риграфия 75g

а я вот (представь) до сих пор помню
рисунок решёток на комсомолЬской
понятно - набрежной | её теперь уж
пометить одиннадц/а|тым ноябрём
как было решили^мне и в агонЬю
его не забытЬ отчего ты моськой
красивою морщишься? знать не
веришь? скажи альтер эго ведь
мы
н(е
в)р
ё/м


Рецензии