Море со мною

                Море прощается с летом, не со мной.
                В плавных объятьях мы,вольный покой.
                Долгое расставание добавляют шторма.
                Выдерживают несоизмеримое мои корма!

                Напой мелодию от сказочных волн
                Исполни на закате, как берег юн.
                Искупай, море,звуки волны голубой.
                Это я плыву на встречу с тобой.

                Хлипкие стоны о прибрежный песок.
                Над ними вторят стаи морских чаек.
                Я все так же плыву,где пенный цветок.
                Слушаю музыку волн и пароходных баек.

                Море со мною колеблется на расстоянии.
                Мы упиваемся ритмом волны в кАчке...
                Как же привольно с морем на свидании.
                Море отдаст мне еще честь,как морячке.


                21 08 2018 год.

                Подмосковье.


               


Рецензии