После просмотра фильма Внутренние миры...

Благодарю за то,  что сердце
По-другому стало биться,
За то, что тело обрело,
Потоки истинных открытий,
Открылось полностью оно.
За то, что мысли просветлели,
Ровнее стало вдруг дышать,
За понимание какой ты, где ты?
Как должен думать  и мечтать…
Еще зажимы были где-то,
Комок вдруг к горлу подошел,
А значит есть, над чем работать,
И к переменам ты готов…


Рецензии