У неба попрошу прощенья

Вдох http://www.stihi.ru/2018/08/21/4964
И я, молитву прочитав
У неба попрошу прощенья
Что я молчанием своим
Тебе доставил лишь мучения

Ведь ты ждала. Ждала ответ
В ответ коротенькую строчку
А я молчание своим
На всём чуть не поставил точку

Прости! Ещё раз попрошу
И обниму твои колени
Прости! Прости!  Я тормошу
Застывшие глаза....Как тени

Они уткнулись в темноту
Они вонзились  в бесконечность
Зайдя однажды за черту
Кивать не стоит на беспечность...

Суметь простить..Суметь понять
Дано не каждому по жизни
Любить- оно и есть прощать
Какой любви б  не быть капризной


Рецензии
В точку! Вы нашли простые слова о главном...
С уважением, Елена)

Хэдва Шели   05.12.2018 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное на отклик!!!
Заходите...! Гостям всегда рад!!!

Вадим Неугодов   05.12.2018 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.