В темноте

Это знаешь на что похоже?
Словно весь внутри погашен свет,
Темно и тихо до жути, до дрожи.
И в одни только джинсы одет,
Ты сидишь на обычном стуле
В центре этой моей темноты,
Как обычно немного сутулясь,
Добавляя себе простоты.
Над тобою одним ярко светит
Лампа в сто миллионов ватт,
Не погаснет она на рассвете.
Мы молчим невпопад,
Тишину нарушают лишь стуки
Наших битых разлукой сердец.
Неподвластно лежат наши руки.
Нерушим этот темный дворец.


Рецензии