прощание

Её слёзы, сквозь рубашку,
Ощущал  я на груди,
Как кинжалом в сердце шёпот,
«-Я прошу ,не уходи,
Ну, скажи со мною  плохо?
Не права, я изменюсь,
А что плачу есть причина-
Потерять тебя боюсь»


Рецензии