Грешница

Да! Я – грешница, я блудница
Расстрелять меня или распять
Хоть тогда я увижу улыбки на лицах
Тех, кто не знает от жизни что взять

Грешник покаявшись – ближе к Богу
Тех, кто за жизнь соблазна не знал
Вы живете на ощупь и понемногу
Как будто так не скоро финал

Непривыкшая я жить полумерами
На кон ставлю все – свет или мрак
С вами честная и откровенная
Либо сильная, либо никак


Рецензии