Луна

Она поднималась над городом,
Укуталась небесным холодом,
Безудержно ярко светила,
Своей полнотою манила.
В глазах у меня отражалась,
И словно сказать мне пыталась,
Что счастье мое очень рядом,
Что вскоре цветок станет садом.
Я ей никогда не перечила,
Считала всегда я все встречи с ней
Души золотыми монетами,
Дымила я с ней сигаретами.
Она своим светом залечивала
Все раны мои и все трещины.
И вновь я встречаюсь с ней у окна,
Ну здравствуй, подруга Луна.


Рецензии