музыкальное...

плагиату-нет  !ЛГ

,,Фанеру " предлагали шулера,
Он голосом почти продрогшим
Исполнил песенку  ,,Вчера "                битловская
На языке эрзя и мокши  :-)!
Потом и вовсе двинул жАру,
Хоть конопат, но голосист....
Исполнил в пляске и  ,, Шизгару" -
Фурор в одной из двух столиц  !
Когда исполнил  ,, Арлекино",
Свистя через ноздрю при том...
Пришли две ноты из Пекина,
Закончить музыкальный марафон  !
И он старался петь по - тоньче,
И даже посещал вокала класс...
На диалектах Южных deutsche
Исполнил  ,, Травиату " и  ,,Атас"  !?!

   210818


Рецензии