встреча

Повстречался однажды с судьбою
Посмотрел на неё из дали
Удивился одеждой простою
На котомку с кусочком любви
Неужели к такой стремился
Неуёмной бурлящей волной
Красотою скромной пленился
Подаренной вечной весной
Она тихо на ушко шепнула
Ты родился Бог меня дал
Он хотел, чтобы ты удивлялся
Жизнь никогда бы не клял
Повстречался однажды с судьбою
Доверчиво ей рассказал
Горько,горько спорить с собою
С любовью, что я потерял
В ответ она улыбнулась
Прошлое не вини
Видишь этот кусочек со мною
Он для счастья молящей души


Рецензии