Вы знаете?

Вы знаете суть творений поэта?
Не важно,профи,самоучка или научившегося где-то.
Вы знаете суть всей той боли в словах?
Когда люди рифмуют со слезами на глазах.
Вы знаете,что тогда чувствует человек?
Когда эмоции остаются в строчках на век.
Вы знаете,как бывает сложно писать?
Когда есть вдохновение,а на часах 5 утра.
Вы знаете суть всех страданий их?
Когда мир рухнул и виден лишь тупик.
Вы знаете суть сложения речи?
Моменты,когда ты не только за себя в ответе.
Вы знаете,что такое "крик души"?
Когда ты в раздумьях никуда не спешишь.
Вы знаете,что такое,когда человек один?
Когда он покинут всем миром своим.
Вы знаете,что такое "не спать до утра"?
На кухне сидеть,подбирая слова.
Вы знаете,что такое "душу отдать"?
Когда человеку на тебя абсолютно плевать.
Вы знаете,что такое "ложь в глаза"?
Когда фраза "мне по*уй",а по щеке слеза.
Вы знаете,что такое "особенным быть"?
Когда боишься открыться и боишься любить.
Вы знаете,что такое "последние слова"?
Когда души тянутся,а между людьми стена.
Вы знаете, что такое "больно жить"?
Когда ты потерял то,что никогда не сможешь забыть.


Рецензии