***

!Давай любить пока нам любится,
Давай страдать пока страдается,
Давай желать пока желается.
Других все это не касается!

А наша жизнь у нас с тобой одна
Любовь такая только нам дана
И пусть она немного грешная,
Но чашу эту выпьем мы до дна!

Да, мы с тобой уже не молоды
И нет у нас другого повода,
Как в грешный омут страсти кинуться
И что-то просит к счастью сдвинуться!

Давай любить пока нам любится,
Давай чудить пока нам чудится,
И пусть душа в любви заблудится,
И пусть задуманное сбудется!


Рецензии