О, судьба лети!

В глубине весны
Ты не с той листвы,
Не того ждала
В самом деле я.

Ты не рыцарь, нет,
Только слабый свет
И глядишь на дев,
Как играешь в блеф.

Не корю тебя,
Ждал ты не меня,
Как и все вокруг,
Ты простой досуг.

Оказался им,
Даже не Гольфстрим
И богатства ждёшь,
Как девица брошь.

Что ж поделать, пусть,
Жизнь развеет грусть,
Пролетит зима,
Воспоёт весна!

Жду я ту весну,
Чтоб меня одну
Кто-то поджидал,
Тыщи не считал.

Половинки две
Ходят при луне,
Встретятся иль нет,
Кто мне даст ответ?

Две дорожки пусть
Станут в один путь!
Солнце освети!
О судьба, лети!


Рецензии