Помоги

                Заклинаю живых:обратитесь в детей,
                Обратитесь в детей и услышите голос Отца.
                Иеромонах Роман

     ***
    Казалось,-рай на Земле...
    А людям,-есть нечего.
    Человек в беде:
    Не оставь его-Помоги!
    Сделай так ,
    чтобы люди- мимо не прошли.
    Укажи им путь... к тому ,
    Кто в беде...
    Спаси!...Помоги!...
    Помилуй-Господи!

    ***
Нас куда-то несет в непроглядную темь
И погибельным вехам не видно конца.
Ложь и Смута в окрест.Обратитесь в детей!...
Обратитесь в детей и услышите голос Отца.

И зовут купола к неземной красоте,
Но толпе по нутру больше злато тельца.
И коснется ль кого?-Обратитесь в детей,
Обратитесь в детей и услышите голос Отца.

      Иеромонах Роман


 Фото -из Интернета   


Рецензии
Добрый день Галочка!Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   19.08.2022 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю за сердечный отзыв!
С теплом к Вам, Серёжа, уважением.
Добрый-ласковый вечер!

Галина Лобан   09.04.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.