Сосновский поезд убегает в лес...

          ***

Сосновский поезд убегает в лес,
вяжу на память узелки тугие,
места мелькают - времени в обрез,
менять одни проблемы на другие
не хочется, подслушав разговор
попутчиков и споры с ревизором,
цветы кивают всем, и тешат взор
искрящиеся солнечно озера -
кипящие, где к смерти столь близки
мальки, что плавать учатся на мели,
и тычутся в ладони лепестки -
бессмертные щекочут иммортели.


Рецензии