А дождь приносит запах неба...

А дождь приносит запах неба,
Такой хрустальный и святой,
В нем тонкой ноткой запах хлеба,
Когда смешается с землей...
В нем радуг свет, листвы сиянье,
И жизнь, как с чистого листа,
Душе - бальзам, дождя шуршанье,
В нем в каждой капле...чистота...


Рецензии