ой, ой бяда...

плагиату-нет  !ЛГ

Подслушано...

Беда на пороге - раздвигай ноги  / век  меркантильный
Беда во двор - готовь кагор
Беда  в подъезд - открывай въезд / пошловато...
Беда -в окно - готовь вино
Беда в квартире - не будешь в Каире и на Бали, хоть не в рифму, а хотелось
Беда в сени - готовь пельмени
Беда у сортира - у меня проходная квартира, все сожрано,нету ни фуя

Ой, бяда бяда бяда.....

   210818


Рецензии