Вот и дожди пошли

Вот и дожди пошли
и солнце затаилось
на тучами
как желтый маленький
котенок
который испугался
крупных капель
летящих вниз
со скоростью огромной
с которой звезды
падают на землю
когда они
к рассвету догорят
и остается
только тишина
похожая на призрак
в белом платье
она тебя опять
ведет куда-то
на самый край
разбуженной земли.


Рецензии