Среди осколков бытия

Среди осколков бытия
Что режут до крови'...
И кто здесь мы.... и Ты... и я?
Но я узнал - Величие Любви!

Узнал я... Очищенье Светом...
И что теперь бояться?
Не страшно быть поэтом...
И за Любовь здесь...
Драться!


Рецензии