Конечно, конечно в Иисусе семья!

-Мы с вами знакомы?
-Конечно , знакомы!!!
-А Кто познакомил?
-Спаситель Иисус!!!!   
Он смертью Своей оправдал от позора.
- И Он  меня спас , снял греховности груз!
-Так значит мы братья???
-И братья и сестры!!
-Так мы во Христе с вами будто родня?
-Мне кажется это вопрос не серьезный,
Конечно , конечно в Иисусе семья!!!
-Давайте обнимемся , или вы против?
-Я с радостью тоже и вас обниму!!!
И вместе колени сегодня мы склоним
Помолимся вместе Иисусу Христу.
-И будем на небе в общении сладком?
-И будем душой во Христе ликовать?
-Какое блаженство мы сестра и братья!!!
-Мне хочется вас и весь мир обнимать!
             
          СЛАВА БОГУ!!!


Рецензии
Слава Богу!Мы в Нем единая семья,созданная любовью и с любовью.
Аминь.

Светлана Морозова   19.10.2020 11:18     Заявить о нарушении