Инстаграмм наизусть

Залипай в мои красные губы,
Залистай Инстаграмм наизусть.
Мы с тобою уже ни минутой
И ни часом не сможем вздохнуть.
Изучай все отметки на фото
И пытайся весь смысл найти.
Ты пропал под синонимом «кто-то»,
А пытался меня сбить с пути.


Рецензии