Всегда готов!

Давай работать, друг, работать.
Забудь про график и режим.
Давай работать, друг, работа
В сгоревший лес не убежит.

Давай работать, друг, работать.
Забудь обед и перерыв.
Давай работать, друг, работать.
Отсрочь до завтра нервный срыв.

Спеши работать, друг, работать.
Забудь про сон и выходной.
Спеши работать, друг, суббота
По плану будет запасной.

Спеши работать, друг, работать.
Забудь про книги и стихи.
Спеши работать, друг, работать.
Стремись на самые верхи.

Иди работать, друг, работать.
Забудь про фитнес и ин-яз.
Иди работать, друг работать
До геморроя и до язв.

Иди работать, друг, работать.
Забудь детей и их мечты.
Иди работать, друг, забота -
Купить планшет за восемь тыщ.

Родись работать, раб-работать.
И помни плазму, пульт, диван.
Умри в работе, раб-работы.
И пенсий я тебе не дам.


Рецензии