***

Ошибки всеми допустимы,
А раны душ, неизлечимы.
Любовь, не каждому открыта,
Сердце бывает и закрыто.

Обида может разъедать,
Слова умеют убивать.
И свой язык врагом бывает,
А разум многого не знает.

Чувства бывают через край,
Любовь взаимно – это рай.
Как счастье взять, не потерять?!
Об этом тоже стоит знать!

(с) Юлия А.


Рецензии