Волшебная страна

 Август летает тёплым дождём,
 Спелые яблоки у окна...
 Яркой рябиной светится дом,
 Как же прелестна она.

 Серое небо, тучки вокруг
 И штакетник мокрый с утра.
 Лист сиреневый по стеклу
 И у дуба черна кора.

 Зонт раскрытый над головой,
 Ярко-оранжевый осени флаг -
 Мы поднимаемся той тропой,
 Что предвещала нам столько благ.

 Тонкий рисунок, графики сон -
 По раскрытому полотну...
 Вечным узором выписан он
 В эту волшебную страну.

 21.08.18.


Рецензии