Вселенная улыбок!

«Будь творцом! Созидай золотые мгновенья –
В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз»

САША ЧЁРНЫЙ


***


Юный взгляд, улыбка друга,
Данный вовремя совет
Нас из «замкнутого круга»
Могут вывести на свет!

Эти светлые мгновенья –
Откровения Творца –
Окрыляют вдохновеньем
Благодарные сердца!

Неподдельная сердечность
Нам дороже, чем алмаз –
Путь указывают в вечность
Искры радости из глаз!

И в рутине «серых будней»
Радость с нами, vis-;-vis:
От свечи в глазах не трудно
Зажигать огонь любви!

Бог энергией творенья
Ниспослал нам благодать:
Дар – счастливые мгновенья
Из улыбок созидать!

А Вселенная Улыбок,
Если дать ей расцвести,
Даже каменную глыбу
В одуванчик превратит!

И счастливые мгновенья
Мы творим, как на заказ,
Из сердечных озарений,
Из улыбок добрых глаз!


Рецензии