Жди меня

Только жди,
Пусть хоть снег и дожди,
Пусть ветра против нас,
Темнота - вырви глаз.
Только жди! Я вернусь,
Через радость и грусть,
Через боль и утраты,
Не грусти, и будь рада!
 
Радуйся солнцу, радуйся тучам,
Улыбайся, хоть и дождик наскучил.
Пусть не будет причин для печали.
Не бросайся в порывы отчаяния.
 
Ты открой наши фото и переписки,
Вспомни тёплые объятия близкие,
Вспомни, как вместе мы сходим с ума,
Как кружилась порой у нас голова.
Вспомни лето, когда повстречались,
Как мы в тёплом бассейне купались,
Как мы флаг выносили на поле,
Развлечения, вечера в твоём доме,
Вспомни в саду пианино стояло,
Мы сидели за ним и играли...
Греют душу мою эти летние дни,
Вспомни, представь, улыбайся и ты!


Рецензии