Жили-были

Отдыхаю на краю,
Мир восторженно люблю.
Понимаю вдохновенье,
Думаю всему терпенье,
Голова и лучший друг,
Раздражаться не досуг.
Вспомни брат, что наши дни,
Также суетны они.
И сегодняшняя данность,
Многих поколений странность.
Жили-были как во сне,
Или в сказке, иль в корчме.
Так что брат, как говорится,
Хотя кровь и не водица.
Помни, знай и понимай,
Повсеместно всюду край.
Это брат не назиданье,
Просто так виток сознания.


Рецензии