задираю голову, а не нос

Задираю голову,
а не нос,
чтобы видеть звёздочки,
да вразброс...
чтобы видеть солнышко,
да полёты птиц,
чтоб душа тянулась с трепетом
вверх, не вниз...
Чтобы пелось радостно
и жилось
непременно рядышком, а не врозь...


Рецензии