В каждом прожитом жизни моменте!

Красота твоих глаз покоряет,
Голос нежно звучит так всегда,
Пред тобой целый мир замирает,
Вместе с ним замирают сердца,
Дуновением тёплого ветра,
Восхождением Солнца – зари,
В каждом прожитом жизни моменте –
Неизменно присутствуешь Ты,
Столько счастья тебе, столько света,
Сколь достойна Ты их, Ты одна,
Оставаясь собою при этом –
Той, которой все любят тебя,
Каждый взгляд твоих глаз – он бесценен,
Каждым словом ты даришь внутри –
Чувство света средь тысяч мгновений –
В бесконечных просторах души!


Рецензии