Ну почему же россияне съели пука

Ну почему же россияне съели пука?
Молчит наука. Не знает, сука.
И были это нет не папуасы,
родные были наши 3,14.
Коварный пук был хитрым как паук
не разрешал он им тук, тук, тук, тук.


Рецензии