Уик-энд

Уик-энд воскресный удался,
И вспомнился восторг невольно,
Из консерватории ты ждал меня,
В тот день приобретенной Volvo*.

И как тогда огнями засверкал
В пути уютный ресторан- Тануки,
И ждал наш  столик на двоих,
И не забытые  вокала звуки.

Умчался суматошный день,
За проводом в Берлин подруги,
И в затаенности дыханья речь
И нежные с бокалом  руки.

20 08 2018


Рецензии