Вру

Да сколько можно врать себе
В надежде выловить удачу
Я вру себе. Я вру и  горько плачу
Враньём не выделить себя в толпе

Кто знает, может это не враньё
Сказать не правду или правду не сказать
А может лучше вовсе промолчать
Короче. Нужно тут особое чутьё

Хоть день попробуй. Чистой правдой проживи
Всё рухнет сразу безвозвратно
Уж лучше ври, но вмеру складно
Теперь ты знаешь всё. Как хочешь так живи

2017


Рецензии