Без тебя не смогу

Сомневался любя,
Без тебя я страдал
Ненавидел тебя.
Без тебя умирал.
Я тебя ревновал,
Душу рвал и терзал,
Я тебя целовал,
Я в тебе исчезал.
Я измучил тебя.
Я измучился сам,
И зубами скрипя
Понял, что не отдам.
Никогда, никому,
Ты любовь и звезда.
Без тебя не смогу,
Никогда. Никогда.



Рецензии