Развлечение с щенком

«Ну что, поговорим вдвоём?» -спросил я у щенка.
А может, песенку споём мы в тишине пока?»
Щенок немного зафырчал и тявкнул: «Ав-ав -ав!
Со мною ты не говоришь и нет совсем забав!»
«Забавы будут! Их найдём, за мячиком помчим вдвоём.»
И со скамейки только прыг! Щенок и я в один лишь миг.
21.08.2018 г.


Рецензии