Женщинам!

За каждым взглядом Вашим – свет и небеса,
За каждым словом Вашим – красота Вселенной,
Так просто верить в волшебство и чудеса –
Когда любовь Вы в нас рождаете мгновенно!
О Ваших чувствах, о сиянии души –
Через потоки прорывающихся к свету –
Мы знаем больше, ощущая всё внутри,
Цветы растут лишь от дыхания планеты!
С единой целью создана была Земля,
Чтобы огонь любви горел не угасая,
Она всесильна до того, пока сердца –
Её хранят, и ни на что не променяют;
Преодолеть возможно всё, взмывая ввысь,
И счастье ближе, чем себе мы представляем,
Без Вас мы будем неизбежно падать вниз,
А вместе с Вами мы – как звёзды – воссияем!


Рецензии