Любовь неземная!

Добираясь до яркой звезды,
Достигая небесного края,
Ты почувствуешь где-то внутри –
Что такое любовь неземная!
Каждой каплей, лучами зари –
Свет чистейший на Землю прольётся,
Для единственной в мире души,
От которой восходит к нам Солнце!
Красотой создавай чудеса –
С одной главной, единственной целью –
Чтобы бились сильнее сердца –
От любви – мимолётной – мгновенья!
Пред тобою открыт целый мир,
Невозможно не сделать движенья.
Если кто-то тебя полюбил,
Только это имеет значенье!


Рецензии