Сторож. прографоманство

Работал сторожем на поле,
ну что сказать вам ещё боле.
Он какал гольным помидором,
порой внезапно под забором,
под гидравлическим напором.
И в эти чудные мгновенья
ловил минуты вдохновенья.
Бежал за рифмами, старался,
не получилось,


Рецензии