Благодарность!

Спасибо Вам за Ваше нежное вниманье,
За красоту, что Вы нам дарите всегда,
За яств изыски – Вами созданных с желаньем,
За сотворяемые Вами чудеса!
За каждый взгляд, за лучезарные улыбки,
За Ваши чувства, что Вы прячете внутри;
Мы совершаем ради Вас порой ошибки,
Но всё оправданно: ведь это по любви!


Рецензии