Мы выстоим!

Мы - русы, русские! И этим мы горды!
В нас кровь прапращуров бурлит - Богатырей!
Русь защитивших от безжалостной орды
Голодных, злых, кровавых упырей.

Всегда Русь собиралась в трудный час,
Единой силой побеждала всех врагов.
И пусть бывало трудно, только нас
Не покорить - не превратить в рабов.

В нас - сила духа, стержень о-го-го!
И вера в Родину священная в сердцах!
Мы на Планете не боимся никого,
Чтоб не замыслили враги в своих дворцах.

Границы Родины надёжно сторожим -
Со всех сторон враги уж обложили...
Мы древней нашей Русью дорожим
И на защиту встанем все, чтоб дети - жили!

Мы выстоим! - Мы победим опять,
Нас не сломить врагам, не уничтожить.
И это Мир давно мог сам понять:
Проигранные войны подытожить.

Страна Героев-Победителей Россия! -
Во славу Родины осанну пел Солдат!
Враги Руси исходят ядом от бессилия,
Что мы сильней их духом - во сто крат!
           21.08.2018.


Рецензии