Хирург Книгавко

Вновь болезнь меня мерзавка
Упокоить норовит ...
Точит нож хирург Книгавко*,
Ожидая мой визит.

Он наместник Гиппократа
У священного стола,
Соблюдает клятву свято,
Чтобы жизнь не истекла.

21.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Хирург Книгавко Александр
Владимирович
*Кажется нам пора ...


Рецензии
Хорошо получилось. Обязательно вернусь и почитаю.

Вася Вулканчиков   21.08.2018 20:03     Заявить о нарушении