Значенье судьбы!

Будьте счастливы, будьте добры,
Бесконечно важны и любимы,
Только в этом – значенье судьбы –
Что даёт нам понять ценность мира,
Для движения вверх – нет преград,
К обретенью мечты – всё открыто,
Самый первый рассвет и закат –
Не исчезнут, они с Вами слиты;
Всё, что есть, всё, что можно найти –
Вы с желанием светлым ищите,
Всё, что можно легко подарить –
Вы с любовью так просто дарите!
Ради этого всё создано,
Ради чистой души и во благо,
Для того, чтобы сердце одно –
Как огонь всех теплом согревало!


Рецензии