Ожидание

Серый столб за окном,
Провода...Или, это мои
До предела натянуты нервы...
Что звенят на ветру,
Как струна...
И прохожий, сегодня
По-моему, первый...
Разве можно всю ночь
Простоять у окна...
Серый столб, серый дождь,
Серый город...
Ни письма, ни звонка,
Тишина...
Я,возможно, свихнусь
Уже скоро...
Все звенит и звенит,
Распроклятая эта струна...
Серый столб, провода...
Может, это те тонкие нити,
Что связали навек
Одинокие наши сердца...
Непогода... И вот уже осень...
Дождь залил все окно,
И не видно стекла...
Только сердце все просит и просит,
Хоть, немного живого тепла...


Рецензии