Кто ты такой?

 
А мне вчера, приснился сон,
Как буто я, бездушный клон.
И я на утро вспоминал,
О чем, я сон в ночи видал.
 
И вот, подробности его,
И у меня нет, не чего,
Нет права, жизнью управлять,
Великих, правдой оскорблять.

Решать, что слушать, что смотреть,
Решать, какие песни петь.
Решили ведь, все за меня,
Ведь я, безмозглое детя.

А если спросишь, ты чего,
Спросил не то, пинок в табло,
Так раз спросил, и два спросил,
Ответ меня, зубов лишил.

Дали понять мене одно,
Что я как был, и есть не кто.
И время ведь давно, не то.
Не время, камни собирать,
А время камни, отбирать.

Решать вопрос, через донос,
Или карман, большой занос.
А если, не чего нести,
То ды молчи, и не свисти.

И вот я,  целый день в бреду,
Как я попал в сею беду?
Мне кажется, что я не спал
Я наяву, все увидал.


Рецензии
Насущный вопрос. Хотя он существует уже давно, всегда.)

Анна Кульчицкая   07.09.2018 09:35     Заявить о нарушении
Согласен с вами Анна он был и есть, спасибо что заглянули.

Вадим Голощапов   10.09.2018 01:50   Заявить о нарушении