Главный враг

С прошлым очень не просто расстаться,
Ведь оно, как частичка тебя,
Но приходит момент, ему нужно остаться,
А тебе уходить не скорбя.
С прошлым очень не просто расстаться,
Все простить, и ни в чем не виня,
Нужно просто друзьями остаться,
В своем сердце его сохраня,
Отпустить... Уходить научиться,
Уходя, уходи целиком,
Может сразу не получИтся,
Уходить это нелегко.
Уходя, уходи без криков,
И не хлопай с размаху дверьми,
Уходя, уходи тихо,
В чужой жизни зря не шуми.
С прошлым очень не просто расстаться,
Но иначе наверно никак
Нельзя с будущим повстречаться,
Ведь оно его главный враг...


Рецензии