Свет - к зениту от заката

                Х    Х    Х


Перелистывают время
Тени светлые во мраке,
Перелистывает время
Свет - и гаснет факел.

Может быть в другой вселенной
Время движется обратно -
К жизни от порядка тлена,
Свет - к зениту от заката.

По ступенькам лета - воздух,
Струны вечности волнуя.
-Ничего еще не поздно! -
Шепчут ангельские струи...


Рецензии