В любви спасение

               
В любви, в одной любви спасение,
В единой вере в чудеса,
Что Бог есть наше озарение!
Что с Ним вся истина проста!
В единстве с силами природы
Могучий жизненный запас.
И Он спасёт крестом народы,
Когда крестьянам землю даст!
«Крестьяне» - слово – то какое!
Оно от слова «крест», да – да.
В единстве Слова, хлеба, крови
Крестьяне сохранят Христа!


Рецензии