Холодная любовь

      Любовь моя- обличье снежных гор-

      Сияет неприступной красотою,

      Холодным блеском разжигает взор,

      Обманчивой пленяя теплотою.


      Все улеглось,и страсти,и мечты,

      Под слоем затаившейся лавины.

    


Рецензии