Мама

Считалка

Все мы Божии Рабы...
Вилка,ложка и штаны..
Помирает паренек..
К маме съездил на денёк..
Я бы к маме полетел,
Но Господь недоглядел..,
Вишня белая цвела
Мама была ...да сплыла

10.16.2016

Котик

Котя спит под одеялом
Котику тепло
Сон прекрасный
Вкусный,
Все про молоко..

В нем живёт смешливый мальчик
Милый и родной
Кто он?..право
Мы не знаем...
Мячик заводной..

07.12.17


Рецензии