День учителя

Напрасно дождь на улице
И в небе тучи хмурятся.
Сегодня День учителя,
И им не омрачить его!

У нас на сердце радостно
И даже как то ярко
Как в детстве, как то празднично,
И хочется подарков.

И наша бухгалтерия,
Вот точно к этой дате,
Нам подарить намерена
Прибавочку к зарплате.


Рецензии