Россия матушка!

Россия матушка!Поет душа!Так до чего ты хороша!Просторы поля!И гуща леса!Россия матушка!Как ты хороша!И по утру поет в лесу соловей!И ночи теплые!Да!До утра мама гулять не дает!Россия матушка!Ее за всю ее красу я люблю!


Рецензии
Коротко, а КАК много сказано и с ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ!!! Молодец! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   22.08.2018 02:22     Заявить о нарушении